PHMETRO PORTATILE PROFESSIONALE PER FORMAGGI
COD: HI98165€690,00 IVA esclusa €841,80 IVA inclusa
HI 98165 è un robusto pHmetro portatile a tenuta stagna, fornito con lo speciale elettrodo pH FC2423, ideale per misure di pH e temperatura nei formaggi.
Questo strumento professionale, a tenuta stagna è conforme agli standard IP67.
HI 98165 viene fornito in una robusta valigetta termoformata ideale per il trasporto e contenente tutti gli accessori necessari per eseguire misure di pH/temperatura: strumento, sonde e soluzioni di calibrazione, il tutto collocato saldamente nei rispettivi vani.
La forma della punta conica ed il corpo in vetro, dotato di un robusto rivestimento in acciaio inox di 5 mm diametro, garantiscono una facile penetrazione nel formaggio senza lasciare grossi buchi.
Inoltre l’elettrodo è dotato di una giunzione aperta che resiste all’intasamento. FC2423 è un elettrodo pH, ideale per usi generici nei formaggi, che si collega all’HI 98165 mediante connettore DIN ad innesto rapido garantendo una semplice connessione a tenuta stagna e senza alcuna filettatura.
Corpo in acciaio inox
Il corpo in acciaio inox AISI 316 garantisce una lunga durata in impianto di produzione ed è in grado di sopportare le concentrazioni di cloruro che causano corrosioni in altri tipi di leghe
Punta conica in vetro
Il design della punta a forma conica permette la penetrazione in solidi, semi-solidi ed emulsioni per la misura diretta del pH in campioni come il formaggio
Sensore di temperatura incorporato
Errori dovuti a calibrazione e misurazione sono stati eliminati grazie alla compensazione automatica della temperatura, fornita dal sensore di temperatura integrato
HI99165 utilizza l’elettrodo amplificato FC242D in acciaio inox.
Questo elettrodo specializzato offre numerose caratteristiche che migliorano i test di pH per i produttori di formaggio. Il robusto rivestimento in acciaio inox, insieme al sensore di forma conica, permettono la penetrazione nel formaggio in diversi punti, durante l’intero processo di produzione. Un sensore di temperatura incorporato consente di effettuare misurazioni di pH con compensazione di temperatura, senza la necessità di avere una sonda di temperatura separata.
Premendo il tasto “AutoHold” in modalità di misura, lo strumento congelerà e memorizzerà automaticamente una lettura stabile. L’avviso “fuori scala di calibrazione”, se abilitato, avvisa l’utente se una lettura non rientra nell’intervallo di valori pH calibrati.
L’elevato contrasto del display grafico LCD con retroilluminazione assicura sempre un’ottima visualizzazione anche all’aperto, sia in pieno sole che in aree scarsamente illuminate. Una combinazione di tasti virtuali dedicati consente di selezionare in modo semplice ed intuitivo la scelta della lingua.
La robusta e compatta valigetta HI720161, ideale per il trasporto è termoformata per contenere tutti i componenti necessari per l’utilizzo sul campo, tra i quali lo strumento, l’elettrodo, i beaker, le soluzioni di calibrazione e di pulizia.
Caratteristiche
Design ergonomico, robusto e a tenuta stagna (IP67)
Fornito con elettrodo pH/Temperatura FC2423 per alimenti
Robusto corpo in acciaio inossidabile di soli 5 mm di diametro
Forma della punta conica per una facile penetrazione in prodotti semi-solidi
Giunzione aperta che resiste all’intasamento dovuto a solidi alimentari
Sensore di temperatura incorporato per misure compensate in base alla temperatura
Calibrazione pH a 5 punti con 7 tamponi standard e 5 tamponi impostabili dall’utente
Sistema CAL CHECK
Avverte l’utilizzatore di potenziali problemi durante la procedura di calibrazione dell’elettrodo, (elettrodo sporco/rotto, soluzione tampone contaminata, ecc…)
Dopo la calibrazione è possibile visualizzare a display le condizioni generali dell’elettrodo pH, sulla base dei valori di offset e slope
Memorizzazione a campione.
HI 98165 è fornito completo di elettrodo pH per analisi nei formaggi con corpo in acciaio AISI 316 (FC 2423), soluzioni tampone a pH 4.01 (230 ml) e pH 7.01 (230 ml), soluzioni di pulizia per settore alimentare – depositi formaggi (2 bustine da 20 ml), 2 beaker da 100 ml; software HI92000; cavo micro-USB, batterie, valigetta rigida, manuale e certificato di qualità.
Prodotti correlati
-
PHMETRO WIRELESS HALO FC 2142
€301,00 IVA esclusa €367,22 IVA inclusapHmetro wireless per misure semplici di pH e temperatura direttamente nella birra, utilizzando il tuo smartphone o il tuo tablet. HALO® è un elettrodo dotato di […]
-
SONDA DIGITALE PH CON TECNOLOGIA BLUETOOTH HI 11312
€255,00 IVA esclusa €311,10 IVA inclusaHALO™ è la prima sonda pH professionale con tecnologia Bluetooth® 4.0. Con la sua flessibilità e semplicità d’uso, HALO™ sta per rivoluzionare il modo in cui […]
-
PHMETRO WIRELESS HALO HI13302
€380,00 IVA esclusa €463,60 IVA inclusapHmetro wireless per misure semplici di pH e temperatura per analisi in provetta, utilizzando il tuo smartphone o il tuo tablet. HALO® è un elettrodo con […]
-
PHMETRO PORTATILE PH 7 VIO CON ELETTRODO DIGITALE
€390,00 IVA esclusa €475,80 IVA inclusaCARATTERISTICHE PRINCIPALI: Risoluzione 0,1 / 0,01 pH. Compensazione automatica della temperatura. Display LCD a colori ad alta risoluzione, retroilluminato. Gestione dei sensori digitali DHS. Taratura automatica fino a […]
-
PHMETRO WIRELESS HALO HI14142
€290,00 IVA esclusa €353,80 IVA inclusapHmetro wireless per misure semplici di pH e temperatura su cute, carta, pelli e superfici, utilizzando il tuo smartphone o il tuo tablet. HALO® è un […]
-
MULTIPARAMETRO PORTATILE PH/ORP/TEMP GMH3551 DATALOGGER
€385,00 IVA esclusa €469,70 IVA inclusaStrumento Multiparametro Portatile GMH 3551 per la misura di: PH / ORP / temperatura con data logger incluso Elettrodo GE101 idoneo per campioni alimentari – Campo […]