La misura della attività dell’acqua o umidità relativa da equilibrio, è un elemento molto importante per il controllo della qualità dei prodotti sensibili all’umidità. L’attività dell’acqua è l’acqua libera o non cellulare contenuta negli alimenti e in altri prodotti. L’acqua vincolata da legami, o cellulare, non è misurabile con tale metodo. Gli strumenti sono adatti alla misurazione su formaggi, carni, tabacco, materiali edilizi, mangimi, prodotti da forno, carta, farmaci, prodotti per il giardinaggio e l’agricoltura, ecc.
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LIOFILIZZATORE DA LABORATORIO LYOQUEST-55
Prezzo su richiestaLiofilizzatore estremamente compatto che si colloca sul banco di lavoro con una grande capacità di condensazione (6Kg/24h) in uno spazio minimo.Due differenti processori gestiscono il sistema […]
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STRUMENTO PER ATTIVITA´ DELL´ACQUA
Prezzo su richiestaLa misurazione dell’attività dell’acqua, alias umidità relativa d’equilibrio, è un elemento chiave per il controllo qualità di prodotti sensibili all’umidità. Per definizione, l’attività dell’acqua è l’acqua libera o […]
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STRUMENTO PER LA MISURA ATTIVITA´ DELL´ACQUA AWR2-KIT
€1.820,00 IVA esclusa €2.220,40 IVA inclusaStrumento da laboratorio portatile per la determinazione dell’attività dell’acqua (aw) con funzione datalogger. Adatto per misurare materiali come burro, mix di frutta, marmellate di frutta, spezie, […]