La misura della attività dell’acqua o umidità relativa da equilibrio, è un elemento molto importante per il controllo della qualità dei prodotti sensibili all’umidità. L’attività dell’acqua è l’acqua libera o non cellulare contenuta negli alimenti e in altri prodotti. L’acqua vincolata da legami, o cellulare, non è misurabile con tale metodo. Gli strumenti sono adatti alla misurazione su formaggi, carni, tabacco, materiali edilizi, mangimi, prodotti da forno, carta, farmaci, prodotti per il giardinaggio e l’agricoltura, ecc.
- 
	
	STRUMENTO PER ATTIVITA´ DELL´ACQUAPrezzo su richiestaAwEasy: il dispositivo portatile Bluetooth innovativo per misurazioni rapide e precise AwEasy è un dispositivo portatile all’avanguardia con connettività Bluetooth, compatibile con smartphone tramite l’App AwEasy […] 
- 
	
	STRUMENTO PER LA MISURA ATTIVITA´ DELL´ACQUA AWR2-KIT€1.960,00 IVA esclusa €2.391,20 IVA inclusaStrumento da laboratorio portatile per la determinazione dell’attività dell’acqua (aw) con funzione datalogger. Adatto per misurare materiali come burro, mix di frutta, marmellate di frutta, spezie, […] 




