Rifrattometro PCE-DRB 2
COD: PCE-DRB 2Brand: PCE Instruments
€379,90 IVA esclusa €463,48 IVA inclusa
Quantità : 9 pz Disponibile/i
Il PCE-DRB 2 è uno strumento di misurazione resistente all’acqua che può misurare rapidamente e con precisione vari parametri: saccarosio, fruttosio, destrano, glucosio, lattosio, maltosio e indice di rifrazione. L’ambito di utilizzo del PCE-DRB 2 è molto ampio – dalla raccolta della frutta al controllo qualità . È particolarmente adatto per l’industria alimentare o per il controllo dei prodotti in conformità alle normative come le etichette senza glutine sui prodotti (solo un esempio).
L’anello di acciaio a forma di imbuto protegge il prisma di vetro da eventuali danni, proprio dove si deposita il liquido che si vuole misurare.Il rifrattometro è in grado di rappresentare una media dei valori di misura allo scopo di ottenere il miglior risultato possibile.
– ampio display LCD (visualizza valore di misura e temperatura)
– Struttura aBS con protezione IP 65
– Compensazione automatica della temperatura
– Dimensioni ridotte del campione
– Calibrazione facile con acqua distillata
– Porta campione in acciaio inox con prisma di vetro
– Facile da usare (solo tre pulsanti)
– Indicatore dello stato della batteria
– Spegnimento automatico dopo 1 min. di inattività Â
Specifiche tecniche | |
Compensazione della temperatura | automatica 10 a 40 °C |
Frequenza di campionamento | Ca. 1 s |
Quantità  del campione | 4 a 5 gocce |
Porta campione | anello di acciaio inox con prisma di vetro |
Struttura | aBS, IP 65 |
Batteria | 1 x 1,5 V aaa |
auto-spegnimento | Dopo 1 min. di inattività  |
Grado di protezione | IP 65 |
Dimensioni | 121 x 58 x 25 mm |
Peso | 90 g (senza batteria) |
Range di misura | |
Destrano | 0 a 10,6% |
Fruttosio | 0 a 68,9% |
Glucosio | 0 a 59,9% |
Lattosio | 0 a 16,5% |
Maltosio | 0 a 15,6% |
Indice di rifrazione | 1,3330 a 1,5177 nD |
Temperatura | 0 a 40 °C |
Risoluzione | |
Destrano | 0,1% |
Fruttosio | 0,1% |
Glucosio | 0,1% |
Lattosio | 0,1% |
Maltosio | 0,1% |
Indice di rifrazione | 0,0003 nD |
Temperatura | 0,1 °C |
Precisione | |
Destrano | 0,2% |
Fruttosio | 0,2% |
Glucosio | 0,2% |
Lattosio | 0,2% |
Maltosio | 0,2% |
Indice di rifrazione | 0,0003 nD |
Temperatura | 0,5 °C |
1 x Pipetta,
1 x Cappuccio del prisma,
1 x Batteria,
Istruzioni per l’uso
ean | |
---|---|
brand |
Prodotti correlati
-
Standard di calibrazione PCE-RM 100-STD
€97,90 IVA esclusa €119,44 IVA inclusaStandard di calibrazione PCE-RM 100 in bianco e nero. Contenuto della spedizione 1 x Standard di calibrazione PCE-RM 100-STD Scarica scheda/manuale in PDF Scarica scheda/manuale in […]
-
Rifrattometro PCE-DRS 2
€333,90 IVA esclusa €407,36 IVA inclusaIl rifrattometro resistente all’acqua PCE-DRS 2 / per determinare: contenuto di sale, contenuto di cloro, peso specifico e indice di rifrazione è un dispositivo portatile che […]
-
Rifrattometro PCE-DRW 2 (Vino)
€344,90 IVA esclusa €420,78 IVA inclusaIl PCE-DRW 2 è un rifrattometro che misura il contenuto di alcol nel vino e diversi altri parametri come Brix, %VOL aP, Oechsle o KMW. Il […]
-
Rifrattometro PCE-DRH 1 (Miele)
€344,90 IVA esclusa €420,78 IVA inclusaUn rifrattometro è uno strumento usato per determinare la concentrazione di zucchero nel miele. Ha una torcia incorporata ed è resistente all’acqua. Questo dispositivo può essere […]
-
Rifrattometro PCE-010
€68,90 IVA esclusa €84,06 IVA inclusaUn rifrattometro è utilizzato per misurare con precisione il contenuto di zucchero dei succhi di frutta e delle emulsioni con un grado Brix fino al 10%. […]
-
Rifrattometro PCE-5890
€68,90 IVA esclusa €84,06 IVA inclusaIl rifrattometro PCE-5890 è il dispositivo perfetto per misurare zucchero, acqua e baume nel miele. La tripla scala offre tutti i parametri insieme. Il miele è […]