BAGNOMARIA PER BUTIRROMETRI A SCUOTIMENTO
COD: ZL-ASTOR28_56_ASStrumento fondamentale per l’analisi di formaggi con il metodo GerberIl bagnomaria a scuotimento Astor 28/56 consente di mantenere i butirrometri in costante agitazione alla temperatura desiderata. E’ quindi l’ideale per l’applicazione nell’analisi di formaggi duri e stagionati con il metodo Gerber. Lo strumento puo essere utilizzato per altre applicazioni e per altri contenitori, come provette, beute, bicchieri, eccetera. Caratteristiche tecniche: Struttura esterna in acciaio con verniciatura a polvere Completo di 1 portabutirrometri in acciaio inox (28 posti) |
Prodotti correlati
-
EDGE ALI KIT PER ANALISI DEL PH NEL LATTE E NEI PRODOTTI CASEARI
Prezzo su richiestaFornito con lo speciale elettrodo per alimenti FC 2020, con giunzione aperta, elettrolita in gel, corpo in PVDF. edge™ è sottile e leggero, misura solo 1 […]
-
INCUBATORE A SECCO PER KIT ANTIBIOTICI IN FIALE
€300,00 IVA esclusa €366,00 IVA inclusaTermostato per test inibenti – ThermoSmart La soluzione ideale per kit in fiale nuovo incubatore a secco per provette. E’ perfetto per l’uso con tutti i […]
-
LETTORE PORTATILE RDS-1500 PRO
Prezzo su richiestaRDS-1500 PRO Lettore portatile per strisce-test Il kit per la ricerca di aflatossina M1 combinato al lettore RDS-1500 PRO fornisce risultati quantitativi tra 10 e 350 […]
-
CENTRIFUGA GERBER PER 8 BUTIRROMETRI
Prezzo su richiestaLa centrifuga Gerber anti-acido per l’analisi del grasso nel latte e derivati La centrifuga Astor 8 Digit è completamente digitale ed è costruita nel pieno rispetto […]
-
KIT PER LA RICERCA DI AFLATOSSINA M1
€450,00 IVA esclusa €549,00 IVA inclusaTest rapido (10’) per la ricerca di Aflatossina M1 nel latte secondo i limiti europei (50 ppt)Permette la determinazione rapida (10 minuti) dell’Aflatossina M1 nel latte; […]
-
CENTRIFUGA GERBER, MOJONNIER E BABCOCK
Prezzo su richiestaLa centrifuga multi-metodo e programmabile per le analisi agro-alimentariCentrifuga completa e sicura per le applicazioni analitiche tipiche dei settori lattiero-caseario e alimentare, come i metodi Gerber, […]