RIFRATTOMETRO DIGITALE MODELLO DBR55
COD: B-DBR55€305,00 IVA esclusa €372,10 IVA inclusa
I rifrattometri DBR sono strumenti da banco che possono essere facilmente spostati dove serve. La loro maneggevolezza li rendono ideali per l’uso in qualsiasi luogo. La cella portacampione, in acciaio inox anticorrosione è adatta per qualsiasi liquido, assicura un’ottima pulizia e un prolungato uso dello strumento. Caratteristiche tecniche: UNITA’ DI MISURA: Brix, Temperatura RANGE DI MISURA:
RISOLUZIONE:
ACCURATEZZA:
COMPENSAZIONE DELLA TEMPERATURA: ATC (10°C-60°C) BACKLIGHT: Controllo automatico della luminosità (20 secondi) AUTOSPEGNIMENTO: 2 minuti TEMPO DI MISURA: 5 secondi ca VOLUME CAMPIONE: 0,5 mL ca SALVATAGGIO DATI: Fino a 20 TEMPERATURA DI UTILIZZO: 10°C-40°C BATTERIE: 2 batterie da 1,5 V AAA Alcaline DIMENSIONI: 58X36X122 MM PESO: 150 G GARANZIA: 2 ANNI
|
Prodotti correlati
-
102 MOD.102 Rifrattometro 28-62 BRIX
€57,00 IVA esclusa €69,54 IVA inclusa102, per zuccheri 28-62% Brix – Coperchio senza illuminazione – MOD.102 Rifrattometro 28-62 BRIX
-
RIFRATTOMETRO DIGITALE MODELLO DBR95
€545,00 IVA esclusa €664,90 IVA inclusaI rifrattometri DBR sono strumenti da banco che possono essere facilmente spostati dove serve. La loro maneggevolezza li rendono ideali per l’uso in qualsiasi luogo. La […]
-
106 ATC MOD.106ATC RIFRATTOMETRO SALINITA’ D.S.
€73,00 IVA esclusa €89,06 IVA inclusa106 ATC, per salinità 0-100‰ – Coperchio senza illuminazione – MOD.106ATC RIFRATTOMETRO SALINITA’ D.S.
-
RIFRATTOMETRO DIGITALE PER CLORURO DI SODIO
€255,00 IVA esclusa €311,10 IVA inclusaModello specifico per la determinazione del cloruro di sodio nel settore alimentare Scala 0 a 28 g/100g 0 a 34 g/100ml 1000 a 1216 gravità specifica […]
-
101 ATC MOD.101ATC RIFRATTOMETRO 0-32 BRIX
€49,00 IVA esclusa €59,78 IVA inclusa101 ATC, per zuccheri 0-32% Brix-Coperchio senza illuminazione – MOD.101ATC RIFRATTOMETRO 0-32 BRIX
-
RIFRATTOMETRO DIGITALE PER GLICOLE ETILENICO
€255,00 IVA esclusa €311,10 IVA inclusaHI 96831 è un rifrattometro digitale che misura l’indice di rifrazione per determinare la concentrazione in volume e il punto di congelamento del glicole etilenico, base […]